В Москве после терактов наблюдаются необычайные пробки

0
0

Почти весь центр города, а также центральные магистрали забиты автотранспортом: многие москвичи и жители Подмосковья в связи со взрывами в московском метро воздержались от поездок, опасаясь спускаться в подземку. Те же, кто решил отправиться на работу или учебу, предпочитают добираться наземным транспортом.
Московское метро практически обезлюдело. Как утверждают дежурные по станциям, они не помнят, когда в это время на станциях метрополитена было так мало людей.
На Сокольнической линии, где произошли теракты, движение в метро осуществляется только от станции "Юго-Западная" до станции "Спортивная" и от "Улицы Подбельского" до "Комсомольской". Между станциями "Спортивная" и "Комсомольская" организовано движение бесплатных автобусов.
Возникшей транспортной ситуацией уже воспользовались таксисты и частные извозчики: они увеличили цены за проезд более чем в два раза.

30 марта в Москве объявлено Днем траура по жертвам терактов в метро. В Москве будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры, теле- и радиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные программы и мероприятия, передает БелТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here