Обсуждение инцидента с Су-24 на авиационном форуме Беларуси

0
15

На авиационном форуме Беларуси появились комментарии к видео ситуации с самолетами Су-24.

"Особенно захватывающе было, когда Су-24 нырнул во дворы…. А потом с креном между домами прошел…… Жаль не снимал. Хотя до сих пор в голове стоит…. Еще раз повторяю-летчик от бога! А сначала они просто зашатались, четвертый и третий отведомого начали кренится в право потом третий нырнул но дворы…. Блин это просто чудо что все обошлось!!!"
"Метров за 400 до толпы одну из сушек начинает резко кренить с сильным рысканьем по курсу… Остальные в панике начинают отваливать в стороны… Сушку болтает, видно что чуть не схлестнулись крыльями… Все происходит метров за 200 до толпы… Три сушки уходят в набор… Четвертая, перетянув, дома начинает плавно сыпаться… Остальное со слов отца, который стоял на балконе… Сушка проваливается ниже уровня домов (отец живет на горочке, девятый этаж на Западе), казалось уже все, но перед Юго-Западом все-таки начинает уходить в набор… Короче, похоже отказ двигателя…"

"L-39 пошли на левый раз ворот, под самой облачностью. Сделали его очень большим так как не могли собратся и выйти на маршрут. Когда вышли они ровно оказались на курсе Су-24. Я наблюдал с крыши…. Увидел как
Су начали шататься не зная куда уйти…. Третий от ведомого дал в в низ…. И прошел прямо почти между домами!!!!! он в один момент был реально ниже 9 этажки!!!!!!!!!!!!!! А потом с креном и набором вытянул…."
"Су-24 шли, цепляя нижний край облачности. Миг-29 не было видно — шли в облаках. Су-27 один раз мелькнули в просвете. Их было трое. Четвертый "оторвался". Мы все просто похолодели…  "

Официальных комментариев пока нет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here