Фотосессия закончилась для пьяной модели падением с 8-го этажа

0
1

Экстремальная фотосессия в недостроенном здании в Минске закончилась для юной "модели" падением с высоты 8-го этажа. Девушка осталась жива, но в результате падения она получила черепно-мозговую травму легкой степени, сотрясение головного мозга, тупую травму живота, переломы позвонка, лодыжки, пальцев кисти.

По предварительной информации, кампания из двух девушек и трех парней решила устроить экстремальную фотосессию, выбрав для этого здание недостроенных гаражей по ул. П.Бровки, 25 в Минске около полуночи, с 9 на 10 октября.
Обстоятельства того, что произошло далее в "импровизированной студии", предстоит выяснить правоохранительным органам. Пока известен лишь результат: каким-то образом 21-летняя "модель" упала в вентиляционную шахту здания. Свалилась она с высоты 8-го этажа. А жива осталась только благодаря тому, что шахта была неширокой, а падание за счет этого — несвободным. К тому же девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, а, как известно, при падении это, скорее, преимущество, чем недостаток.
Сотрудников МЧС на место происшествия вызвали друзья пострадавшей. Спасателям пришлось с помощью специального оборудования проделывать отверстие в бетонной стене шахты, чтобы освободить девушку. В результате падения она получила черепно-мозговую травму легкой степени, сотрясение головного мозга, переломы позвонка, лодыжки, пальцев кисти.

 Первомайское РУВД столицы проводит проверку по факту падения 21-летней девушки в вентиляционную шахту недостроенного здания в Минске.

Однако уже сейчас есть все основания полагать, что это был просто несчастный случай. Правоохранители выяснили, что девушка спустилась вместе с подругой с крыши здания на один из верхних этажей, где оступилась в темноте и упала в вентшахту, сообщает БелТА.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here