Под Киевом скорая помощь с роженицей попала под поезд

0
0

Два человека погибли и еще двое находятся в тяжелом состоянии в результате столкновения машины скорой помощи с локомотивом пассажирского поезда в Украине, сообщили корреспонденту БЕЛТА в департаменте ГАИ Украины.
Трагедия произошла вечером 13 октября — в день траура по многочисленным жертвам аналогичной страшной аварии в Днепропетровской области, произошедшей днем ранее. На регулируемом железнодорожном переезде в поселке городского типа Тарасовка Киевской области спешившая в больницу карета скорой помощи с роженицей попала под колеса пассажирского поезда Киев-Трускавец. Как и в предыдущей ситуации, водитель нарушил правила дорожного движения и выехал на железнодорожный переезд при красном сигнале семафора. В аварии погибли роженица и сопровождавший ее супруг. Врач и водитель в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.
В результате ДТП движение поездов на данном участке железной дороги было приостановлено на несколько часов. Правоохранительные органы Украины проводятся следствие.
Как сообщалось, утром 12 октября в Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, десять находятся в тяжелом состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here