До 40% рейсов отменено в парижских аэропортах из-за сильных снегопадов

0
0

Сильнейшие снегопады, обрушившиеся минувшей ночью на Францию и продолжающиеся в настоящий момент, сковали движение на дорогах страны. Разгул стихии существенно повлиял и на работу столичных аэропортов, где сегодня по решению Главного управления гражданской авиации отменено до 40%.

В информационно-справочной службе Национальной авиакомпании "Белавиа" отметили, что сегодняшний рейс из Парижа ожидается по расписанию, согласно которому самолет должен приземлиться в 18.15 в Национальном аэропорту Минск. "Информация об изменениях данного рейса пока не поступала", — подчеркнули специалисты службы. 

Информационные агентства также сообщают, что из-за снегопадов прервано автобусное сообщение между столицей Франции и обоими аэропортами: всем пассажирам рекомендовано прибегнуть к услугам пригородных поездов, на которых можно доехать как до Руасси, так и до Орли.

Снегопады во Франции продолжаются вторые сутки. Повышенный — "оранжевый" — уровень метеорологической тревоги в связи с неблагоприятной погодой введен на территории более половины департаментов республики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ