В Минске были подтоплены станции метро "Восток" и "Парк Челюскинцев"

0
1

"Вода из переходов стекала прямо на перроны, работники метро справились с подтоплениями самостоятельно. Были включены насосы, сработала система оттока воды, — сказал сотрудник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Евгений Сачек. — Чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением станций метро, зарегистрировано не было, пострадавших нет, движение поездов не нарушено. В настоящее время ситуация полностью стабилизировалась".

Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский отметил, что сегодня в Минске в соответствии с планом реагирования на ситуации, связанные с подтоплениями, сотрудники МЧС проводят мониторинг складывающейся обстановки. Там, где необходимо, осуществляется оперативное реагирование.

"Силами ГАИ перенаправляются транспортные потоки, "Горремавтодор" и "Горремливнесток" занимаются очисткой проезжей части и ливневок от мусора и веток, МЧС при необходимости оказывает помощь людям, — сказал Виталий Дембовский. — На данный момент ситуация не критична и находится под контролем".

 

БелТА

Купить bactefort в москве на http://womandiarys.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ