Эксперты не выявили признаков внешнего воздействия на самописец малайзийского боинга

0
3

Международная группа экспертов, действующая под руководством Нидерландского совета безопасности, не выявила признаков внешнего воздействия на речевой самописец авиалайнера малайзийского лайнера, потерпевшего крушение в Украины.

Изучение данных параметрического самописца будет проведено в четверг. При этом международным специалистам удалось успешно извлечь данные речевого самописца и теперь предстоит провести их анализ.

"Никаких доказательств или признаков манипуляций над размещенным в кабине пилотов речевым самописцем обнаружено не было", — говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте организации. Как отмечается, самописец содержит достоверные данные.

Совет контролирует обеспечение безопасности гражданского населения в Нидерландах, исследует причины и обстоятельства инцидентов и катастроф, в частности техногенных.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии" потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Лайнер выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ