Украинец на три часа застрял в унитазе при попытке достать 200 гривен

0
5

Заложником собственной жадности стал 47-летний житель Чернигова. В туалете на железнодорожном вокзале он уронил в унитаз 200-гривневую купюру и не придумал ничего лучше, как полезть ее доставать.Сообщение о застрявшем мужчине поступило на пульт дежурного в минувшую пятницу, 2 октября, в 21:10. Уже через 8 минут на место происшествия прибыли сотрудники смены аварийно-спасательной части МЧС.Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС в Черниговской области.Как рассказал пострадавший, при посещении туалета он обронил в унитаз 200 гривен. Не желая расставаться с такой суммой, он залез по локоть в отверстие, чтобы достать деньги. Вытащить руку назад он уже не смог. Спасателям пришлось отрезать часть сливной трубы и выдолбить забетонированный и обложенный кафельной плиткой чугунный унитаз.
После того, как спасателям удалось выдолбить унитаз и отрезать часть сливной трубы, встал вопрос — как снять сантехническое изделие с руки человека. Проделав почти ювелирную работу с помощью гидравлических ножниц и бензореза, сотрудники МЧС освободили мужчину из необычной ловушки. На все это им понадобилось около трех часов.
Напомним, что четыре года назад похожая история приключилась в городе Одессе. Там студент из Ливана, рука которого застряла в унитазе, был вызволен из плена после двухчасовых усилий спасателей. Молодой человек также пытался извлечь из унитаза упавший туда мобильник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here