Лучшая латиноамериканская страна для вложения в недвижимость

0
0

На протяжении многих лет Коста-Рика считалась самым выгодным местом для того, чтобы инвестировать в недвижимость. Однако, в последнее время вкладчики стали интересоваться и другими странама региона – такими, как Панама, Никарагуа и Белиз.

19 мая вице-президент одного из костариканских отелей Hacienda Matapalo Брайан Албури проведёт бесплатный онлайн-семинар, в ходе которого участники смогут получить ответ на интересующих всех вопрос – до сих пор ли Коста-Рика считается лидером Центральной Америки на рынке инвестиций?
Организатор семинара изучит различные страны региона и оценит такие аспекты, как политическая и финансовая структуры государств, а также уровень жизни населения. «В последнее время об этих странах циркулировало множество неверной информации, — говорит Албури, — и это вызывает во вкладчиках недоверие. О какой бы из стран ни шла речь, инвесторы должны располагать правдивыми сведениями». По словам Албури, главная цель данного семинара – сопоставить и сравнить страны региона в различных категориях, чтобы инвесторы смогли увидеть разницу и принять правильное решение.

В настоящее время, вкладчики всё ещё считают Коста-Рику местом с самой надёжной экономикой. В отличие от соседних государств, эта страна не испытала на себе последствия диктаторских режимов, коррупции, природных катастроф или растущего уровня преступности. Круоме того, в этой республике не существует таких острых миграционных проблем и конфликтов. Напротив, Коста-Рика процветает и развивается, а её экологические и экономические перспективы продолжают расти, сообщает Vacaciones Barcelo Costa Rica.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ