В Коста-Рике деньги «растут на деревьях»

0
1

оста-Рика, известная как одна из лучших для земледелия стран в западном полушарии, теперь занялась выращиванием биотоплива. В ближайшее время Республика планирует активное внедрение на мировые рынки этой промышленности. Одна из программ, особенно привлекшая внимание зарубежных инвесторов, называется Multi Purpose Real Estatе (MPRE), или Многоцелевая Недвижимость.

Программа сочетает стратегию оценки капитала с вложением в один из самых выгодных на сегодняшний момент секторов – биотопливо. Руководством проекта для «зелёных вкладчиков» занимается компания United Biofuels of America (UBA). Это первая консалтинговая и девелопмент-организация по биотопливу в Центральной Америке.

Новая программа Многоцелевая Недвижимость предлагает настоящим или будущим инвесторам в Коста-Рике совершить перепланировку земли, которая в противном случае осталась бы неиспользованной, и отвести ее под выращивание  экологических источников энергии. Такая стратегия принесёт владельцам земельных участков дополнительный доход и поднимет стоимость их собственности на рынке.

По словам управляющего UBA, Майкла Кляйна, компания предоставляет всем заинтересованным вкладчикам гарантию на продуктивность и прибыльность покупаемого участка. Благодаря налаженному сотрудничеству с правительственными структурами Коста-Рики, проект MPRE имеет легальную поддержку. Кроме того, у корпорации налажены связи с авиакомпаниями, работающими на биотопливе. Ежедневный спрос на него составляет до 1 миллиона галлонов.
Таким образом, для микро- и макро-инвесторов в Коста-Рике, деньги в буквальном смысле растут на деревьях. Биотопливо теперь приносит пользу не только окружающей среде, но и предприимчивым вкладчикам? сообщает Vacaciones Barcelo Costa Rica.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here