PokerStars подтверждает свое честное имя

0
0

Один из известнейших в мире покер румов PokerStars решил оплатить убытки своим клиентам, которые те понесли в результате мошеннических действий китайцев. А сумма, на которую нечестные на руку игроки из Поднебесной «кинули» посетителей онлайн покер румов, составила порядка двух миллионов американских долларов.
Подробности произошедшего были преданы огласке после того, как аккаунт одного из клиентов компании PokerStars был заблокирован. Конечно же, обиженный игрок захотел, чтобы ему объяснили причины таких действий. В результате этого и случился скандал.
В ходе разбирательства инцидента выяснилось, что указанный покерист был одним из соучастников преступной группы китайских подданных, деятельность которых была направлена на ограбление ничего не подозревающих клиентов онлайн покера, играющих на турнирах «Double or Nothing» (DoN).
Сразу после выяснения факта мошенничества и были наложены баны на аккаунты злоумышленников, средства на их счетах были заморожены, а после эти деньги возвратились к своим законным хозяевам.
Судя по заявлениям компании PokerStars, проблем с системой безопасности в их сервисе обнаружено не было. Но, несмотря на это, руководство фирмы решило компенсировать потери своих клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here