БПС-Банк начал предоставлять кредиты на рефинансирование ранее полученных кредитов

0
11

ОАО "БПС-Банк" начало предоставлять кредиты на рефинансирование ранее полученных кредитов в иностранной валюте и в белорусских рублях в банках Республики Беларусь.
Специалисты пояснили, что этот кредитный продукт дает возможность физическим лицам продлить срок действия ранее полученного кредита, продолжать пользоваться кредитом, но по более низкой процентной ставке.
Кредиты БПС-Банком предоставляются в белорусских рублях на погашение основного долга по кредитам, полученным до 1 марта 2010 года. При этом остаток задолженности по ним должен быть не менее суммы, эквивалентной $3 тыс. (по кредитам в иностранной валюте) и не менее Br10 млн. (по кредитам в белорусских рублях). Кроме того, новый продукт касается только кредитов, полученных на финансирование недвижимости и приобретение автотранспорта, до даты окончательного срока погашения которых осталось не менее 2 лет, а также кредитов, полученных на потребительские нужды, до даты окончательного срока погашения которых осталось не менее года.
Кредит предоставляется трудоспособным физическим лицам, достигшим 25 лет, зарегистрированным по месту жительства или по месту пребывания в пределах Беларуси. При этом срок возврата кредита по договору ограничивается возрастом кредитополучателя (для женщин — 60 лет, для мужчин — 65 лет). На момент обращения за кредитом у заявителя должна отсутствовать просроченная задолженность по кредитам в банках Беларуси, включая начисленные проценты.
Кредиты на рефинансирование ранее полученных кредитов в иностранной валюте и в белорусских рублях в банках Республики Беларусь БПС-Банком будут предоставляться до 1 октября 2010 года, сообщает пресс-службп организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here