Определен предприниматель года в Беларуси

0
1

Победителем национального этапа международного конкурса компании Ernst&Young "Предприниматель года-2014" стал председатель совета директоров EPAM Systems Аркадий Добкин.

"Я участвовал в конкурсе потому, что Минск и Беларусь — это родина. И мне было интересно участвовать в конкурсе именно в этой стране. Мы очень рады, что можем помогать и показывать пример", — сказал Аркадий Добкин. 

Помимо победителя национального этапа конкурса были определены обладатели четырех специальных номинаций. Победителем в номинации "Международный бизнес" стал председатель совета директоров EPAM Systems Аркадий Добкин, в номинации "Инновационный бизнес" — генеральный директор ООО "Софтклуб" Владимир Сиротко, в номинации "Перспективный бизнес" — генеральный директор СООО "ТГП Вест Ост Юнион" Сергей Мисяченко, в номинации "Быстро растущий бизнес" — генеральный директор СП ЗАО "Научсофт" Николай Кураев. 

Как отметил управляющий партнер по Беларуси компании EY Павел Лащенко, в национальном этапе конкурса участвовали очень сильные предприниматели, каждый из которых добился в своей области высочайших результатов. "В наше время значение предпринимательства не подвергается сомнению. Подобно тому, как строится дом, предприниматели — энтузиасты своего дела и творцы смелых идей — последовательно возводят опоры для устойчивого развития экономики, повышая уровень жизни белорусского общества", — подчеркнул Павел Лащенко. 

Победитель национального этапа представит Беларусь в финале международного конкурса "Предприниматель года", который пройдет в Монако в июне 2015 года. 

Международный конкурс "Предприниматель года" проводится компанией EY с 1989 года и по праву считается самым престижным состязанием в области предпринимательства. В настоящее время его география охватывает 145 городов в более чем 60 странах мира, на долю которых приходится более 90% мирового ВВП. Беларусь участвовала в этом конкурсе впервые. 

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. В 21 офисе компании работают 4,80 тыс. специалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ