Кассовый чек станет лотерейным билетом

0
1

Рекламная игра "Кассовый чек как счастливый билет" пройдет по 28 декабря в Беларуси, сообщается в сообщении пресс-службы Министерства по налогам и сборам.

В Беларуси впервые проводятся мероприятия, направленные на формирование налоговой культуры в части истребования покупателями кассовых чеков при приобретении товаров, услуг и работ, отметил Сергей Шкут. Акция распространяется на покупки в торговых центрах "Купаловский", "Партизанский" (Минск) и "Секрет" (Гомель).

"Покупатели при приобретении любых товаров в этих торговых центрах могут зарегистрироваться в качестве участника игры с помощью SMS-сообщения или через сайт МНС. Необходимо предоставить данные об участнике игры и кассовом чеке, для последующего участия в еженедельном розыгрыше призов, а также в розыгрыше финального приза накануне празднования Нового года", — рассказал пресс-секретарь МНС Сергей Шкут. Регистрация как SMS-сообщением, так и через веб-сайта бесплатная. Правилами проведения рекламной игры предусматриваются существенные ценные призы в денежной форме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ