Ночью в Минске вдребезги разбили Hammer

0
11

Ночью 20 сентября ночи на улице Притыцкого в Минске промо-автомобиль Hummer компании «Вurn» столкнулся с фурой MAN, припаркованной на первой полосе.

Сотрудники милиции говорят, что в момент столкновения скорость джипа достигала 70-75 км/ч. Hummer получил очень серьезные повреждения. В машине находились двое: он и девушка. Оба живы, но у водителя сломана рука, а у девушки — черепно-мозговая травма, ссадины и порезы. Пострадавшие сейчас находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает.
В крови водителя, по предварительным данным, следов алкоголя не обнаружено. Ни он, ни его пассажирка не смогли внятно объяснить инспекторам ГАИ, как произошла авария. Судя по всему, молодой человек отвлекся от дороги и не заметил грузовой автомобиль, припаркованный на первой полосе.
Прицепу фуры причинены незначительные повреждения, Hummer, судя по фото, восстановлению не подлежит.

За рулем Hummer был Дмитрий Кожуро 1976 г.р., известный в кругах уличных гонщиков, как организатор автомобильных соревнований и выставок. Так он описал ситуацию на одном из форумов так:

Ребята, спасибо за поддержку. (…) Мы действительно в рубашке родились. Железо-железом. Все живы и отделались легкими телесными. У меня неполный перелом — ерунда, девочка порезалась и ЧМТ. Насчет сна не надо торопиться с выводами. Скорость тоже не была больше 60. Алкоголя не обнаружили. Были пристегнуты, ЧТО ВАМ ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. Обстоятельствами будут заниматься страховые и ГАИ. Не ошибаются только те, кто ничего не делает. Еще раз спасибо за понимание!!!

Ламинирование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here