Какие дороги Минска перекроют в связи с ремонтом?

0
0

Капитальный ремонт дороги на улицах Змитрака Бядули и Первомайской от улицы Козлова до улицы Захарова потребует ограничения движения транспорта с 7.00 14 августа до 24.00 15 августа. Также в связи с заменой бортового камня на улице Ротмистрова ограничивается движение до 5.00 23 августа. Для устройства деформационных швов на улице Кальварийской вводятся ограничения до 9 августа.
Кроме того, с 8.00 28 августа до 5.00 30 августа и с 8.00 4 сентября по 5.00 6 сентября частично закрывается бульвар Шевченко. Также из-за реконструкции проспекта Партизанского ограничивается движение на участке от улицы Васнецова до улицы Жилуновича до 31 августа.
Ограничения коснутся и проспекта Дзержинского (от улицы Гурского до улицы Розы Люксембург), а также развязки проспект Дзержинского — проспект Жукова. Сроки проведения работ на этих участках пока неизвестны.
В дорожной милиции уточнили, что ранее начатые ремонтные работы по проспекту Победителей от проспекта Машерова до улицы Мельникайте продлятся до 19 ноября. Основной вариант объезда упомянутого участка — улица Заславская.
ГАИ приносит извинения за временное неудобство и просит отнестись к этим ограничениям с пониманием, сообщает БелТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here