Мама и двое детей пострадали в ДТП в Бресте

0
3

Женщина и двое детей пострадали сегодня в дорожно-транспортном происшествии в Бресте, сообщила корреспонденту БЕЛТА инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Касьяник.

По ее словам, это двойное ДТП произошло в 7.45. Женщина с детьми на автомобиле Peugeot 206 двигалась по крайней правой полосе проспекта Республики по направлению от ул.Московской в сторону ул.Октябрьской Революции. При подъезде к остановке общественного транспорта она зацепила припаркованный у остановки автомобиль Opel Astra. От удара Peugeot вынесло на вторую полосу и развернуло. Здесь произошло второе столкновение: в Peugeot ударился Opel Omega, водитель которого в условиях тумана и гололеда не смог среагировать на внезапно появившееся препятствие.

В результате аварии серьезно пострадала женщина – водитель Peugeot, у которой медики диагностировали компрессионный перелом позвоночника и другие травмы. Для того, чтобы извлечь ее из машины, спасателям пришлось применить специальный инструмент. Дети 2004-го и 2009 года рождения, которые находились в машине на заднем сиденье, в аварии пострадали меньше, но также получили различные травмы и были госпитализированы. 

Как сообщила Наталья Касьяник, с начала года в Брестской области произошло 3 ДТП, в которых пострадали четверо детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here