Nissan Pathfinder

0
2

Начало продаж нового полноприводного SUV Pathfinder совпало с Женевским автосалоном-2005. Эта модель призвана укрепить лидирующие позиции японской компании на мировом рынке внедорожников.Автомобиль производится на заводе Nissan в Барселоне, Испания.
Nissan Pathfinder-2005 создан на базе конструкции с несущей рамой и независимой подвеской. Кроме того, новинка стала заметно крупнее предшественника, что позволило разместить в салоне три ряда кресел, обеспечив при этом высокий комфорт для всех пассажиров. Три ряда сиденьев позволяют перевозить до семи пассажиров (кроме комплектации XE). При этом в салоне остается большое пространство для багажа. Секционные сиденья второго и третьего ряда можно сложить вместе или по отдельности, создавая 64 варианта конфигурации салона. Например, можно сформировать ровную поверхность всего пола позади передних сидений. Складное сиденье переднего пассажира позволяет разместить в автомобиле предметы длиной до 280 см.
Nissan Pathfinder – это комфортабельный и надежный автомобиль SUV. Он демонстрирует выдающиеся характеристики и прекрасную управляемость при движении по дорогам и вне их. Автомобиль получил два новых двигателя. Это бензиновый V6 объемом 4,0 л (270 л. с.) и турбодизель 2,5 л (174 л. с.) с системой подачи топлива Common Rail, отличающийся высокой топливной экономичностью и приемистостью. Эти модели оснащаются 5-ступенчатой автоматической КПП c возможностью ручного переключения. На дизельный вариант устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач. Новый Pathfinder оборудован усовершенствованной системой полного привода All mode 4×4 второго поколения. Система предоставляет водителю возможность выбора заднего, автоматически подключаемого полного и постоянного полного привода на низких или высоких передачах в зависимости от дорожных условий. Причем All mode 4×4 интегрирована с другими системами автомобиля для повышения внедорожных качеств.
В частности, Nissan Pathfinder получил систему курсовой устойчивости, адаптированную под работу в условиях бездорожья, а также систему контроля дроссельной заслонки, не допускающей ее резкого открытия в случае плохого сцепления шин с дорогой. Передняя и задняя независимые подвески обеспечивают Pathfinder плавный ход и безопасное движение.
Комплектация Pathfinder на высоте: ксеноновые фары; камера заднего вида; система ESP+; система hands-free для телефонов с интерфейсом Bluetooth; двухзонный (раздельный) климат-контроль для водителя и пассажира; кондиционер для задней части салона с автономным управлением; аудиосистема премиум-класса BOSE с 6-дисковым CD-чейнджером.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяNissan Patrol
Следующая статьяNissan X-Trail

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here