Nissan X-Trail

0
2

В Nissan X-Trail нашел отражение 50-летний опыт японской компании в области конструирования полноприводных автомобилей в сочетании с новейшими разработками по управляемости и безопасности.X-Trail обеспечивает достойный комфорт при движении, невысокий расход топлива и хорошие внедорожные качества.
Модельный ряд двигателей Nissan X-Trail включает в себя бензиновые двигатели объемом 2,5 л мощностью 165 л. с. и объемом 2,0 л мощностью 140 л. с. А также турбодизельный двигатель объемом 2,2 л мощностью136 л. с., сочетающий технологии Common Rail и M-Fire. Такое сочетание обеспечивает сгорание топлива без образования сажи, меньшую токсичность, меньшее потребление топлива, а также сниженный уровень шума.
Бензиновые двигатели комплектуются 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробками передач, в то время как турбодизельный двигатель в стандартной комплектации предлагается с 6-ступенчатой механической трансмиссией, позволяющей наиболее оптимально использовать крутящий момент.
Благодаря новому двигателю объемом 2,5 л Nissan X-Trail уверенно занимает лидирующие позиции в своем сегменте по таким характеристикам, как разгон и максимальная скорость. Разгон автомобиля до 100 км/ч за 9,9 сек и максимальная скорость более 190 км/ч делают X-Trail самым динамичным компактным внедорожником.
Системы активной и пассивной безопасности у Nissan X-Trail – одни из лучших в данном классе. Системы ESP+ (система поддержания курсовой устойчивости), Nissan Brake Assist (механический усилитель тормозов), ABS (антиблокировочная тормозная система), Traction Control System (антипробуксовочная система), Active Brake Limited Slip Differential (дифференциал повышенного трения), EBD (система электронного распределения тормозного усилия) и All mode 4×4 (электронная система полного привода) дают отличную управляемость автомобиля в различных условиях. Передние и задние дисковые тормоза с системами ABS, EBD и Nissan Brake Assist обеспечивают самый короткий в данном классе тормозной путь.
Впервые в серийных внедорожниках Nissan щиток приборов расположен по центру передней панели между водителем и передним пассажиром. Багажное отделение, пол которого покрыт съемным, легко моющимся материалом, приспособлено к перевозке крупногабаритных предметов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяNissan Pathfinder
Следующая статьяNissan Primera

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here