Крупное вознаграждение назначила киевская милиция за информацию об очередном ограблении банка

0
1

Киевская милиция назначила 100 тыс. гривен (около $13 тыс.) вознаграждения за раскрытие преступления, связанного с очередным ограблением банка.Правоохранительные органы украинской столицы просят откликнуться свидетелей нападения на отделение одного из коммерческих банков Киева, совершенного накануне около полудня неизвестным. Сделав предупредительный выстрел из обреза охотничьего ружья и забрав из кассы финансового учреждения около 40 тыс. гривен, мужчина скрылся с места преступления.
В результате инцидента никто не пострадал. Милиция не исключает, что этот человек может быть причастен к совершению других преступлений, связанных с ограблением банковских учреждений.
Случаи совершения преступлений, в том числе разбойных нападений и ограблений банковских структур, с началом финансового кризиса в Украине участились в несколько раз. В таких случаях нередко погибают ни в чем не повинные граждане.
По данным МВД Украины, ежедневно в правоохранительные органы страны поступает около 5 тыс. заявлений о совершенных преступлениях, среди которых — убийства, разбои и ограбления, незаконное завладение транспортными средствами и хранение оружия, примерно половина из них раскрывается по горячим следам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here