Кардиолог Майкла Джексона подозревается в непреднамеренном убийстве

0
0

Как говорится в ордере на обыск, который был выдан судом Хьюстона в четверг, правоохранительным органам разрешается искать доказательства причастности врача к непреднамеренному убийству. Обыск в клинике Мюррея прошел в среду.Это первое официальное подтверждение того, что смерть поп-певца расследуется как убийство. Ранее адвокаты Мюррея давали понять, что власти намерены расследовать смерть Джексона как убийство, однако в полиции эту информацию не подтверждали.
Между тем стало известно, что именно изъяли в клинике Мюррея во время обыска. Это пузырек фентермина (производное амфетамина, применяется для подавления аппетита), пузырек клоназепама (противосудорожное средство), ксерокопия портрета Мюррея, картотеку, чеки об оплате склада общего пользования, копии электронных писем от некоего (некой) Стейси Хоуи, а также карточку с информацией о почтовой компании Fed Ex.
Именно Мюррей находился с Джексоном 25 июня, когда у певца остановилось дыхание. Ему вызвали скорую помощь, но, несмотря на усилия врачей, он скончался. В ряде СМИ высказывались предположения, что смерть наступила в результате передозировки сильнодействующего обезболивающего препарата, который врач вколол Джексону. Адвокаты кардиолога ранее заявляли, что тот не делал пациенту инъекций и вообще не прописывал и не поставлял ему сильных обезболивающих.
Обыск в клинике Мюррея, расположенной в Хьюстоне, штат Техас, провели сотрудники Управления по борьбе с оборотом наркотиков США и следователи полиции Лос-Анджелеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here