Массовое убийство произошло в Ставропольском крае

0
8

В Ставропольском крае произошло массовое убийство: тела восьми человек были обнаружены с огнестрельными ранениями.
Тела пятерых мужчин и трех женщин были обнаружены в гараже одного из частных домов. По неофициальным данным, среди погибших — местный криминальный авторитет Владимир Слезарев по кличке Хан и члены его семьи. Восьмилетней внучке Хана во время нападения удалось выжить.
О произошедшем проинформированы руководители всех правоохранительных органов региона, а также глава Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Основной версией, которую прорабатывают следователи, остается раздел криминальных сфер влияния.
Как заявил первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Юрий Белый, который временно исполняет обязанности главы региона, убийство восьмерых человек в Ставрополе никоим образом не перекликается с событиями в станице Кущевская Краснодарского края. По его словам, ситуация в крае, в городе достаточно спокойная, каких-либо серьезных убийств до последнего момента зафиксировано не было, поэтому говорить о росте криминала нельзя.
В прошлом году в Краснодарском крае России в станице Кущевской произошло убийство сразу 12 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here