В Башкортостане во время спецоперации убит мужчина, обстрелявший детский сад

0
3

Житель города Салават, обстрелявший здание детского сада, отказался сдать оружие и получил смертельное ранение при штурме квартиры, сообщил руководитель пресс-службы МВД по Башкортостану Максим Родионов.

"Мужчина отказался от предложения выйти из квартиры и сдать оружие. Оперативным штабом было принято решение о штурме квартиры. Было установлено, что кроме самого мужчины, там никого нет. При штурме он открыл стрельбу из охотничьего ружья 12-го калибра и ответным огнем был убит", — рассказал представитель полиции.

Ранее сегодня в правоохранительные органы обратился заведующий детсадом и сообщил, что по окну дошкольного учреждения был произведен выстрел. На место выехала оперативно-следственная группа.

"Предварительно было установлено, что местный житель, 1962 года рождения, предположительно, безработный, произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья из окна своей квартиры на улице Колхозная, — сообщили в МВД. — На улице было выставлено оцепление, жильцы ближайших домов эвакуированы на безопасное расстояние. Оперативный штаб возглавляет заместитель министра внутренних дел по Башкортостану полковник полиции Андрей Курносенко".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here