В Калифорнии неизвестный гонщик застрелил трех человек

0
0

В калифорнийском городе Тастин неизвестный устроил стрельбу, в результате которой погибли как минимум три человека, есть раненые. 

По предварительным данным, стрелок передвигался на краденой машине, которую угнал в округе Ориндж. По дороге преступник открывал беспорядочную стрельбу, которая длилась в течение 25 минут. Полицейские наряды были высланы в шесть разных мест, где была устроена стрельба. 

Реконструировать события пока сложно. Предположительно, первой жертвой неизвестного стал прохожий, который оказался свидетелем угона машины. Вскоре после этого злоумышленник угнал еще одну машину и застрелил ее владельца. Через некоторое время в другой части города был застрелен еще один человек. Полиция устанавливает, были ли все эти преступления совершены одним и тем же злоумышленником.

Сам преступник застрелился, отъехав на несколько километров от Тастина. Другие подробности инцидента пока не сообщаются. Полиция ожидает, что число жертв может возрасти, поскольку преступник вел стрельбу, передвигаясь по оживленному участку шоссе.

В январе 2013 года администрация президента США Барака Обамы выступила с инициативой ограничить распространение огнестрельного оружия. Такое решение стало следствием массового убийства в начальной школе "Сэнди Хук" в Коннектикуте. Тогда жертвами 20-летнего Адама Лэнзы стали 27 человек, в том числе 20 детей. В ответ на возможное ограничение оборота огнестрельного оружия американцы начали массово пополнять его запасы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ