Ограблен дом балерины Волочковой

0
0

Трое неизвестных в ночь на понедельник ограбили дом балерины Анастасии Волочковой и избили ее прислугу. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Злоумышленники проникли в коттедж, расположенный на улице Молокова в столичном районе Лианозово, около 2:00. Они избили двух женщин и мужчину, связали их, после чего похитили два сейфа и скрылись.

Потерпевшим удалось освободиться только в 6.00, после чего они позвонили в полицию. На момент нападения балерины в доме не было.

Сейчас на месте преступления работает оперативная группа. Устанавливается материальный ущерб и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Среди жертв нападения оказались семилетняя дочь балерины Ариадна, ее няня, прочая прислуга. Все они были связаны около четырех часов, прежде чем преступники ушли и им удалось освободиться. Сама Волочкова арендует дом, на который было совершено нападение, и не очень часто в нем появляется.

От действий нападавших никто серьезно не пострадал. Список и стоимость украденного имущества в настоящее время устанавливаются. Ведется розыск нападавших.

Тем временем стало известно, что Волочкова приняла решение срочно вернуться в Россию из Варшавы, где находилась на гастролях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ