Ведущий программы "Суд идет" найден мертвым

0
2

Известный российский адвокат и ведущий телевизионной программы "Суд идет" на телеканале "Россия" Борис Тарасов найден мертвым в своей квартире на северо-востоке Москвы.

По предварительным данным, телеведущий скончался около двух недель назад, следов насильственной смерти на его теле не обнаружено, сообщили в полиции. 

На российскую службу "02" поступило сообщение о том, что из квартиры в доме на Проспекте мира, где проживал Борис Тарасов, доносится подозрительный запах. Сотрудники МВД и МЧС вскрыли дверь и обнаружили тело хозяина квартиры. 

 

Смерть 60-летнего Тарасова, предположительно, наступила около двух недель назад, уточнил неназванный источник агентства в правоохранительных органах. По предварительным данным, криминального следа в произошедшем нет, сообщает интернет-издание Life News.

Борис Тарасов родился в Томске в 1952 году. Окончив в 1975 году юридический факультет Томского государственного университета, он начал работать в органах прокуратуры, дослужившись до должности следователя по особо важным делам при генеральном прокуроре РФ. Тарасов участвовал в расследовании дела ГКЧП. С 1993 по 1995 год он был старшим оперуполномоченным по особо важным делам в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД РФ. Затем Тарасов начал заниматься адвокатской практикой, и с 2001 года состоял в коллегии «Адвокатская палата».

Тарасов известен телезрителям как судья из телешоу «Суд идет», которое выходило на канале «Россия» с 2005 года. 

По данному факту следователями главного следственного управления Следственного комитета России по Москве проводится доследственная проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ