Жительница Орши едва не убила мужа в новогоднюю ночь из ревности

0
1

В 5.25 1 января из своего дома в больницу с проникающим ранением грудной клетки был помещен мужчина 1985 года рождения. Предварительно установлено, что его ударила в ссоре ножом супруга. "Супруги с компанией отмечали Новый год, а когда гости ушли, женщина приревновала мужа к одной из гостей. В ссоре она ударила его ножом в грудь. Осознав случившееся, испугалась, вызвала скорую. В милиции дала показания, призналась в содеянном", — добавила Инна Горбачева. 

Оршанским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении обвиняемой возбуждено уголовное дело за покушение на убийство (ч.1 ст.14, ч.1 ст.139 УК РБ). Ее супруг находится в больнице, угрозы жизни нет. Поскольку семья характеризуется положительно, муж работает слесарем-ремонтником, жена — швеей, у них воспитывается малолетний ребенок, выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Первый день нового года едва не отметился поножовщиной в Поставах, сообщили в УВД Витебского облисполкома. В придорожном кафетерии неизвестная женщина, угрожая ножом продавцу, похитила денежную выручку. Вскоре сотрудники розыска Поставского РОВД совместно с департаментом охраны установили, что разбой учинила местная жительница. Ее задержали по горячим следам с применением служебно-разыскной собаки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ