На Евровидении Беларусь представит группа "3+2" с песней "Far Away" (видео)

0
0

В этом году представителя нашей страны на этом песенном конкурсе впервые выбрали не посредством зрительского голоования.

Также Впервые за Беларусь на "Евровидении" споет группа. Может, это и принесет успех. Напомним, ранее Беларусь лишь однажды выходила в финал "Евровидения" — у Дмитрия Колдуна там было 6-е место. Многие наши соотечественники частично и победой нашей страны посчитали первое место на прошлогоднем конкурсе норвежца  с минскими корнями Александра Рыбака.
По решению фокус-группы, созданной Белтелерадиокомпанией для оценки претендентов, подавших заявки на национальной отбор конкурса песни "Евровидение-2010", Беларусь на международном конкурсе в Осло представит группа "3+2" с песней "Far away". Резервным представителем на конкурсе выбран некто ALEKS с песней "How can it be?", рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

 

Группа "3+2" создана совем недавно — для участия в передаче "Музыкальный суд" на канале ОНТ. Туда вошли иполнители, участвовавшие ранее в другом проекте этого телеканала — "Новые голоса Беларуси".
Группа "3+2" — это Алена и Нинель Карпович, Юлия Шишко, Артем Михаленко и Егиазар Фарашян.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here