Украинцы собираются выбрать нового представителя на "Евровидение-2010" на национальном конкурсе

0
0

В Украине готовят национальный конкурс по отбору представителя на "Евровидение-2010". Об этом заявила заместитель главы Администрации президента Украины Анна Герман, сообщают украинские СМИ.
По ее словам, решение о проведении национального конкурса "может быть принято в ближайшие два дня". "Как только будет назначен новый руководитель НТКУ, мы тут же начнем делать все для того, чтобы состоялся конкурс", — прибавила Анна Герман.
Ранее она сообщила, что по вопросу участия Василия Лазаровича в "Евровидении-2010" принято "кардинальное решение". Это заявление было сделано после встречи с представителями украинского шоу-бизнеса, протестующими против участия Лазаровича в конкурсе.
"До следующей субботы надо определиться с участником "Евровидения". Всю неделю по первому каналу будут крутить ролики с именами конкурсантов, а потом — гала-концерт, где зрители смс-голосованием определят победителя", — сказала замглавы Администрации президента, добавив, что в отборе может участвовать и Василий Лазарович, но на равных с остальными.
Напомним, Василий Лазарович был избран для участия в "Евровидении" не открытым голосованием, а решением НТКУ, что вызвало недовольство украинских звезд, обратившихся по этому поводу к президенту с открытым письмом. Лазарович сделал то же самое: в своем письме он заверил Виктора Януковича в преданности, напомнил о поддержке Партии регионов и попросил защиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here