Украинская конкурсантка Евровидения посвятила песню глобальным проблемам человечества

0
1

Конкурсная песня представительницы от Украины Алеши на международном песенном конкурсе "Евровидение-2010" посвящена глобальным проблемам человечества.
"Sweet People" — это песня-обращение к людям с призывом оберегать нашу планету. Англоязычный текст написан самой певицей, к созданию музыки были подключены продюсеры Алеши. Клип на "Sweet people" снимали в наиболее пострадавшем от взрыва атомного реактора Чернобыльской АЭС городе Припяти и на заброшенном химическом заводе "Радикал". По замыслу авторов, основная идея клипа состоит в том, чтобы обратить внимание общественности на глобальные проблемы, от которых зависит будущее всего человечества. Кроме Алеши в клипе есть еще один герой — маленький мальчик, которого певица спасает в финале песни, показывая тем самым, что все еще можно изменить, нужно лишь быть внимательнее друг к другу и к нашей планете.
Несмотря на то, что новая конкурсная песня для Алеши была написана в сжатые сроки, ее качество, по словам исполнительницы, от этого не пострадало. Выбранная первоначально Аленой Кучер композиция "To be free" ("Будь свободен"), как оказалось, не отвечала требованиям Европейского вещательного союза.
Согласно результатам жеребьевки украинская конкурсантка, 23-летняя исполнительница из Запорожья Алена Кучер со сценическим именем Alyosha, выступит во втором полуфинале "Евровидения-2010" 27 мая под номером восемь, передает БелТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here