Генеральные репетиции первого полуфинала Евровидения начнутся 24 мая в "Теленор Арене"

0
0

Группа из Беларуси "3+2" также готовится к выступлению на сцене в Осло. У ребят 16-й номер выступления, всего в полуфинале участвуют представители 17 стран.
"Бабочки" из Беларуси уже опробовали свой конкурсный номер на сцене. Костюмированное выступление они показали 17 и 21 мая. Проблемы с декорацией, имевшие место в первый раз, на второй репетиции были исключены.
Две генеральные репетиции 24 мая белорусы проведут в полном составе — на сцену с группой выйдет известный шведский музыкант Роберт Уэллс, который прибудет в Осло сегодня поздно вечером. Вечерняя генеральная репетиция не менее важна для конкурсного результата, чем выступление в полуфинале 25 мая. Ее запись организаторы предоставят на суд профессионального жюри, которое вносит свою 50-процентную лепту в оценку выступлений.
В день полуфинала 25 мая также по расписанию дневная репетиция. А поздно вечером артисты выйдут на сцену "Теленор Арены", чтобы исполнить свою песню для 120-миллионной европейской телеаудитории.
В первом полуфинале принимают участие артисты из Молдовы, России, Эстонии, Словакии, Финляндии, Латвии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Польши, Бельгии, Мальты, Албании, Греции, Португалии, Македонии, Беларуси, Исландии, сообщает БелТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here