Фанат сорвал выступление Испании на Евровидении (Видео)

0
6

Испанская песня звучала дважды на "Евровидении-2010" благодаря фанату, который выбежал на сцену во время выступления представителя Испании Даниэля Дихеса.
Благодаря этому песня "Нечто крохотное" прозвучала со сцены еще раз после завершения выступлений всех конкурсантов. Такое предусмотрено правилами телевизионного шоу: в случае какой-либо ситуации, помешавшей выступлению артиста, ему предоставляется право еще раз выйти на сцену в конце шоу.

 

 

Как поясняется в пресс-релизе, распространенном организаторами конкурса, "фанат смог проникнуть через охрану, зайти на сцену и помешать выступлению в течение нескольких секунд".
"Европейский вещательный союз приносит свои извинения за эту неприятность и считает справедливым предоставить испанскому конкурсанту возможность выступить второй раз без всяких проблем", — говорится в пресс-релизе.
Конкурс "Евровидение" проходит на сцене Telenor Arena в норвежской столице Осло в ночь с субботы на воскрененье. В финальном представлении участники выступают в следующем порядке: открыла конкурс представительница Азербайджана, за ней выступили Испания, Норвегия, Молдавия, Кипр, далее по порядку выступили Босния и Герцеговина, Бельгия, Сербия, Белоруссия, Ирландия, Греция, Великобритания, Грузия, Турция, Албания, Исландия, Украина, Франция, Румыния, Россия, Армения, Германия, Португалия, Израиль. Как ранее планировалось, завершит конкурс Дания.
Победитель конкурса "Евровидение-2010" будет определен на финальном шоу путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз — хрустальный микрофон.

У журналистов уже прокатилось мнение, что это было задумано и сделано специально, чтобы испанский номер был представлен дважды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here