Три победы Тимати!

0
0

Буквально на днях подошло к завершению самое массовое после президентских выборов голосование страны — Ежегодная Премия Муз-Тв-2010. 11 июня в спорт-комплексе "Олимпийский" был оглашен список самых-самых, и первым в этом списке стал Тимати. Три триумфальных восхождения на сцену принесли ему победу в трех ключевых номинациях: "Лучший хип-хоп проект", "Лучший видео" и "Лучший альбом".

Первый артист, наладивший связи с мировым хип-хопом. Первый исполнитель, сумевший создать и поставить на ноги один из самых успешных российских продюсерских центров "Black Star inc.", который стремительно развивается и завидным постоянством зажигает на музыкальном небосклоне новые имена. Первый в истории русского хип-хопа человек, соединивший творчество и бизнес настолько искусно.

По словам самого Тимати, "Все победы начинаются с побед над самим собой… долгие годы беспрестанных усилий помогли мне добиться успеха. Я начал трудиться во имя своей цели задолго до этого знаменательного дня. И могу сказать одно: достигнутый результат сполна вознаградил меня за все усилия. "Ранний старт" обеспечил мне хорошую жизненную школу. Я всегда был одержим музыкой, создавал и творил не покладая рук. И в этом году мои труды были оценены по достоинству: в свои 26 лет я смог взять сразу три награды в трех серьезных номинациях на главной премии страны. Я получил общественное признание как "лучший хип-хоп проект года". Наша длительная работа с главным клип-мейкером страны — Павлом Худяковым — принесла награду за "лучший клип года" на такую важную, по нашему мнению, песню, объединившую своим призывом несколько стран Земного шара. И, конечно же, невероятно приятным завершением этого победоносного дня стало вручение тарелки за "лучший альбом". Три года кропотливой работы принесли свои плоды! Мне было крайне приятно быть представленным в номинациях с такими значимыми фигурами российского шоу-бизнеса — это действительно большая честь. И сейчас мне осталось лишь выразить свою благодарность всем, кто поддерживал меня. Спасибо вам! Ваш брат ТИМАТИ."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here