Гомер Симпсон – самый популярный телегерой

0
0

О популярности мультфильмов говорить не приходится. Они наряду с художественными фильмами получают различные премии и награды и в такой же степени пользуются любовью зрителей. Да, что и говорить, каждый второй взрослый зритель никогда не откажется от возможности посмотреть то или иное мультипликационное произведение. Естественно, не все произведения мультипликаторов завоевывают такую славу, но есть и такие, что по своей популярности могут дать фору даже оскароносному проекту. Ярким примером такого произведения является мультипликационный сериал симпсоны.

Первая серия этого мультфильма вышла на экраны в далеком 1989 году. В то время даже сами создатели не ждали и не гадали, что их детище будет транслироваться в 90 странах мира, крылатые фразы главного героя будут переведены на множество языков, а сам главный герой этого мультсериала – простой инспектор безопасности на одной из американских атомных электростанций Гомер Симпсон станет самым популярным телевизионным героем за последние двадцать лет. Это выяснилось в результате опроса, что проводил один из популярных американских журналов. Гомер Симпсон сумел обогнать таким любимцев публики, как сам Гарри Поттер и Баффи истребительницу вампиров. Секрет такого успеха разгадать довольно просто. Люди любят жизненных героев, никакие супергерои им не станут так близки, как простой добрый парень, что живет обычной жизнью, как и миллионы других людей. В этом секрет популярности не только главного героя, но и успешности проекта в целом. Авторская группа сумела без пошлости и со здоровой долей юмора показать жизнь и взрослых, и детей, то есть будни обычного американского семейства. Уникальность проекта состоит также и в том, что на протяжении более 20 лет и более 400 серий сюжеты эпизодов не повторяются. При просмотре не возникает ощущение того, что раньше уже где-то это было. Все свежо, оригинально, а главное весело.

Немалой популярностью пользуются Симпсоны и в интернете. На всех крупных порталах, где есть онлайн мультфильмы, данное произведение находится всегда в ТОР просмотров. Как бы то ни было, а это вполне заслуженно. Как ни крути, и это забавное семейство по фамилии Симпсон можно смело назвать достоянием современной Америки, а главных героев мультфильма чуть ли не национальными героями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here