Билан на сольном концерте в Витебске допевал последнюю песню уже в машине

0
3

Даже почти часовое ожидание любимого артиста не испортило настроение терпеливой публики. Такая смиренность и бурные аплодисменты, которыми многотысячная толпа поприветствовала поднявшегося на сцену любимца, растрогала Билана, и он с ходу признался в самых теплых чувствах к Витебску, фестивалю и, конечно, к своим поклонникам.
Фанатки тоже не остались в долгу. Уже на третьей песне они прорвали ограждение перед сценой, заняв место, предназначенное для прессы. "Как я его люблю!", прокричала одна из них, подобравшись на максимально близкое расстояние к сцене.
Вспомнив об "эффекте Стаса Михайлова", корреспондент БЕЛТА поинтересовалась у оказавшейся рядом дамы преклонных лет, чем кумир тинэйджеров покорил ее сердце. "Молодостью, талантом и энергией", — призналась бывшая учитель математики, 70-летняя жительница Ошмян. В последнем действительно не приходилось сомневаться. Билан так активно танцевал и передвигался по сцене, что группа танцоров, выступавшая с ним, казалась бледной и необязательной. Однако спуститься поближе к зрителям артист все-таки не решился.
Как оказалось, есть на площади Победы в Витебске во время таких концертов и бесплатные VIP-места: жильцы многоэтажного дома, напротив которого установлена сцена, с комфортом расположились на своих балконах. Во время концерта певец пожелал им хорошего настроения и спокойной ночи, а они в ответ салютовали ему бокалами с прохладительными напитками.
Выступление Димы Билана длилось полтора часа. Перед последней песней он признался, что не может уйти со сцены, и спел еще одну композицию, последние аккорды которой допевал уже сидя в машине с затемненными стеклами. Армия фанатов, сопровождавшая автомобиль до самого последнего момента, так и осталась без фотосессии и автографов. Наверное, в этот момент им пришлось осознать, что не все возможное возможно, передает БелТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here