Предмет особой гордости Игоря Корнелюка — автомобиль

0
26

"Я старый заядлый автомобилист и абсолютно не согласен с Ильфом и Петровым в том, что автомобиль — не роскошь, а средство передвижения, — поделился Игорь Корнелюк на "Славянском базаре в Витебске". — Для меня автомобиль — это предмет моей мужской гордости, то место, где я отдыхаю, где я слушаю новую музыку". Он поведал журналистам, что, проезжая на автомобиле мимо красивых девчонок, он расправляет плечи — ему есть что противопоставить девичьей красоте.
Между тем Игорь Корнелюк — добропорядочный семьянин. Через несколько дней исполняется 28 лет с того времени, как он женился. "Марина — это моя любимая половинка, мы с ней всю жизнь вместе — никогда не разводились и не сходились, — рассказал композитор. — И это несмотря на то, что женились мы в бессознательном возрасте — обоим было по 19 лет. А в этом возрасте мужчина не может быть адекватен, только после 30 лет мужчины начинают думать головой и то не все".
Игорь Корнелюк благодарен судьбе, что она послала ему Марину. Это мой тыл, тот человек, который по жизни является ангелом-хранителем. "Несмотря на то, что моя жена — хрупкая женщина, она для меня — стенка, на которую всегда можно опереться", — добавил он.
Сыну Корнелюка 27 лет. Антон заканчивает институт оптики и механики в Санкт-Петербурге. По словам любящего отца, он ценит трогательные отношения с сыном, передает БЕЛТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here