Меладзе на кастинге в Минске прослушал около 300 белорусов

0
0

Около 300 белорусских талантов изъявили желание блеснуть вокальными данными перед Константином Меладзе на кастинге в Минске, сообщили организаторы белорусского отбора в интервью БелТА.
Из нескольких сотен известному продюсеру приглянулись 11 исполнителей, среди которых одна известная персона — певица Виктория Алешко. Кроме Виктории, свои силы на кастинге пробовали и другие сформировавшиеся артистки — Венера, Жанет, солистка группы "По глазам" Стася.
Как пояснили организаторы, пройти белорусский кастинг вовсе не значит автоматически попасть в реалити-шоу "Украина слезам не верит". В Киеве талантливым белорусам предстоит поучаствовать еще как минимум в двух отборах, и только самые стойкие, те, кто выдержит конкуренцию с украинцами, литовцами, латвийцами и эстонцами, смогут бороться за место под солнцем в проекте Константина Меладзе. Окончательные итоги станут известны в середине августа.
Константин Меладзе отметил высокий вокальный уровень выступивших перед ним белорусских артистов, среди которых были как профессионалы, так и любители.
Шоу "Украина слезам не верит" будет во многом напоминать "Фабрику звезд": участникам предстоит жить изолированно от общества в отдельном доме, где есть репетиционные базы, студия, спортзал. Занятия с педагогами по актерскому, танцевальному и вокальному мастерству наполнят каждый день конкурсантов. Участники проекта, которые проявят себя как наиболее яркие и неординарные личности, будут оспаривать право играть в авторском мюзикле Константина Меладзе. Кроме того, победители выступят в гала-концерте шоу.
Организатором белорусского отбора выступила телекомпания "Карамболь". В течение июля кастинги пройдут в городах Украины, Литвы, Латвии, Эстонии и Беларуси. Транслировать проект будет украинский телеканал "Новый".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ