Россию на "Новой волне" представит Music Hayk, а от Украины приедет сразу 3 участника

0
2

Честь Украины на IX Международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2010", который пройдет с 27 июля по 1 августа в Юрмале, будут отстаивать сразу три исполнителя. 
Солистки группы "Пающие трусы" Ольга, Римма и Лали исполнят ироничную песню "Пластический хирург", ставшую хитом благодаря оригинальному тексту и клипу. По признанию девушек, они мечтают стать победительницами "Новой волны-2010", получить номер мобильного телефона Мэрлина Мэнсона, а также слетать в космос. Любимое высказывание — "Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе".
Второму украинскому артисту Ивану Березовскому 26 лет. Иван окончил оперное отделение Венской консерватории, является обладателем серебряного кубка фестиваля "Апрельская весна" (Пхеньян, Северная Корея). На суд жюри он представит песню "Вместе". Мечты Ивана едва ли можно назвать скромными: прославиться и спеть дуэтом с самой Ларой Фабиан. В людях он ценит такие качества, как целеустремленность и напористость. Его девиз — "Жизнь прекрасна, как ни крути".
17-летняя представительница Украины Татьяна Ширко попытается покорить сердца судейской коллегии "Исповедью любви". В людях Татьяна ценит верность, доброту, веселость и надежность, мечтает спеть с Кристиной Агилерой и добиться успеха в творчестве. Любимое выражение — "Если тебе плюнули в спину — значит, ты впереди всех".
Победительница конкурса "Лучший голос Рио-де-Жанейро" бразильянка Габриэлла (25 лет) попытается затмить конкурентов композицией "Ma Aceita". Мечта девушки — поработать с Энрике Иглесиасом, а также построить школу-интернат для бездомных детей. Любимое высказывание Габриэллы — "На все воля Божья".
Лауреат международных конкурсов в США, Англии и Израиле певица Хила Бен Давид (26 лет, Израиль) попробует доказать свое превосходство песней "Halev". Хила мечтает спеть с Бейонс. В людях девушка ценит оптимизм и чувство юмора, ее любимое высказывание — "Все к лучшему".
Самая молодая участница конкурса 16-летняя Стэйси из Финляндии приехала в Юрмалу с треком "Not enough". Юная исполнительница любит изучать языки и читать Шекспира, мечтает спеть дуэтом с Ларой Фабиан и стать певицей мирового масштаба. По жизни она следует выражению "Помни, ради чего ты живешь".
Россиянин Music Hayk (23 года) попытается отличиться песней "Happy Birthday". Этот артист имеет профессиональное образование — он окончил Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства, принимал участие во всероссийских и международных музыкальных конкурсах. Он ценит людей с открытым сердцем и "больных" тем искусством, которым они живут.
Обладатель призовых мест на различных музыкальных состязаниях эстонец Уку Сувисти (27 лет) привез в Юрмалу песню "Show me the love". Уку любит петь, музицировать, проводить время с семьей и друзьями. В людях он ценит честность, вежливость и искренность. Его девиз по жизни — "Жизнь слишком коротка — ешь десерт первым".
Одной из конкурсных композиций участниц латвийской группы "Lady’s Sweet", в которую вошли Иоланта Стрикайте, Винета Элксне и Карина Тропа, стала "Laba slava sniedzinam". Каждая из артисток имеет профессиональное музыкальное образование и степень бакалавра по специальности "музыкальная педагогика". Девушки мечтают поработать с Ленни Кравитцем и побывать в XXIII веке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here