Стартует седьмой сезон "Доктора Хауса"

0
0

Телекомпания HBO в понедельник открывает седьмой сезон знаменитого сериала "Доктор Хаус" (House, M.D.) о враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде.
Поклонники сериала ожидают, что наконец-то в этом сезоне дождутся любовного поворота в драме и на первый взгляд циничный и непредсказуемый врач в исполнении Хью Лори предстанет в новом, лирическом, амплуа. Ведь шестой сезон завершился откровенным признанием главврача Лизы Кадди в исполнении Лизы Эделштейн в любви к Хаусу, сообщает РИА "Новости".
Напомним, на рекламных постерах нового сезона был изображен актер Хью Лори, лежащий на больничной кушетке с разрезом в области сердца. Его изображение сопровождала надпись "Love/sick" ("Любовь/больной").
По слухам, в новом сезоне в актерском ансамбле появится актриса и в прошлом модель Кэндис Берген, пятикратная обладательница награды Golden Globe за роли в других известных сериалах. Сейчас ей прочат роль матери Лизы Кадди.
В новом сезоне будет временно отсутствовать Оливия Уайлд (Реми Хадли по прозвищу Тринадцать) — она занята в проекте Джона Фавро "Ковбои против Чужих", главные роли в котором играют Дэниел Крэйг и Харрисон Форд. Ее уход восполнит молодая актриса Эмбер Тэмблин. Она исполнит роль талантливой студентки-медика, у которой пока нет собственной лицензии на врачебную практику, но ей это не мешает принимать участие в работе команды Хауса. Создатели сериала подчеркивают, что героине Тэмблин придется столкнуться со сложными этическими проблемами, характерными для сериала. Точное количество эпизодов, в которых актриса примет участие, не сообщается.
Лори ранее намекал, что, возможно, седьмой сезон станет последним для сериала, который был неоднократно отмечен престижными теленаградами "Золотой глобус", "Пибоди" и "Эмми". Именно после седьмого сезона у него заканчивается контракт с производителями шоу.
Ранее Лори говорил, что не прочь продлить соглашение, но главное — не прогадать с моментом, когда сериал надо заканчивать. "Я только надеюсь, что мы не прогадаем с моментом окончания сериала. Я думаю, будет иметь смысл в следующем году, в определенный момент, сесть и обсудить наше дальнейшее будущее".
Зрительская аудитория, достигшая пика в 2007 году, постепенно сократилась до 12-13 миллионов человек, что уже не позволяет сериалу фигурировать в топ-десятке рейтинга популярности. Однако главный герой сериала продолжает оставаться в списке самых высокооплачиваемых актеров: актер, играющий доктора Хауса в одноименном сериале, Хью Лори стал самым высокооплачиваемым драматическим актером на телевидении. За съемки в одном эпизоде он зарабатывает 400 тысяч долларов. Актер говорит, что ради съемок в сериале и такой зарплаты ему пришлось много чем пожертвовать: он редко видит семью, так как его родные живут в Великобритании, сообщает newsru.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here