На свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон подадут два торта

0
0

Рецепт и украшения первого торта были разработаны при непосредственном участии невесты. Предполагается, что он будет фруктовый, многослойный, с кремом и белой глазурью. Точный дизайн изделия держится в секрете, однако известно, что Кейт Миддлтон попросила кондитера изобразить на торте 16 видов цветов и листьев, каждый из которых имеет символическое значение. В частности, там будет роза, обозначающая счастье, дуб как символ силы и выносливости, лилия, символизирующая кротость и смирение, листья плюща — символ бракосочетания.
По словам кондитера, среди ингредиентов есть грецкий орех, вишня, тертые апельсины и лимоны, а также бренди — чтобы вымачивать фрукты.
Второй торт, который также подадут на званом обеде 29 апреля, — любимое лакомство именитого жениха. Шоколадно-бисквитное изделие, которым Уильям частенько лакомился в детстве, приготовит компания McVitie’s, уже несколько десятилетий поставляющая торты на стол британского королевского дома. Среди ингредиентов — темный шоколад и крошки печенья, остальные составляющие пока держатся в секрете.
Между тем по-прежнему нет никакой информации о том, что включено в меню на свадьбе Уильяма и Кейт и какие будут подаваться вина и шампанское.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here