Степан Меньщиков крестил сына

0
1

8 июля звезда «Дома-2» Степан Меньщиков и его гражданская супруга Евгения Шамаева крестили своего маленького сына Ваню. Для свершения обряда крещения молодые родители Степан и Евгения выбрали храм Святителя Николая на Таганке в центре Москвы. Всю церемонию 3-х месячный Ваня держался хорошо и лишь немного всплакнул в момент, когда его окунули в купель.

Крестной мамой маленького Вани стала Ольга Алексеева, подруга семьи, а крестным отцом — друг и коллега Степана – известный певец Андрей Ковалев. В храм он приехал с огромным букетом роз. Попеременно со Степаном Андрей держал малыша на руках почти весь обряд.

 

— Степан сам предложил стать мне крестным отцом Вани. И я с радостью согласился, — рассказал после таинства Андрей Ковалев. — Кстати, маленький Иван Меньщиков очень похож на своего папу, но пышную темную шевелюру унаследовал явно от мамы.

 

Певец сделал своему крестнику подарок – крестик с бриллиантами. Он уверен, что именно такой крестик Ваня сможет потом носить всю жизнь.

 

— С Андреем Ковалевым мы знакомы около двух лет, — поделился Степан Меньщиков. — И знакомство наше было очень интересным – в интернете. На почту мне пришло от него письмо – анонс его сольного концерта. Я написал в ответ: «Приглашение дадите?». На что тут же получил ответное письмо: «Приглашения даю только самым умным и красивым». Меня, конечно, возмутил такой дерзкий ответ. И я написал Андрею еще жестче: «Я разве не умный и не красивый?! В таком случае я сам куплю в кассе себе билет, и если концерт не понравится, закидаю вас помидорами». В общем обменялись мы тогда любезностями. Но в итоге мы подружились, Андрей прислал мне пригласительный билет на свой концерт. Скажу вам честно, мне очень понравилось, даже не ожидал. Репертуар у Андрея очень хороший, и песни он поет сердцем. С тех пор мы и дружим, я стараюсь каждый концерт его посещать.

 

По словам Степана Меньщикова, Андрей Ковалев – не только его хороший друг, но и очень порядочный человек.

 

— Для моей семьи большая честь, что он стал крестным отцом нашего Ванечки, — признается Степан. — Я не сомневаюсь, что он примет непосредственное участие в его воспитании, передаст ему духовные ценности и свой богатый опыт.

 

Это уже второй звездный ребенок, чьим крестным отцом довелось стать музыканту Андрею Ковалеву. В августе 2009 года Андрей стал крестным дочки популярной поп-исполнительницы Кати Лель и ее супруга Игоря Кузнецова Эмилии.

 

— С Андреем мы дружны несколько лет и он всегда меня с Игорем спрашивал: «Ну, когда же вы родите дочку?!» И вот, когда родилась Эмилия, не было никаких сомнений кто же станет ее крестным, мы с Игорем решили единогласно – это будет Андрей Ковалев. И мы не ошиблись, Андрей добрый и хороший крестный отец, оберегает свою крестницу. Относится к ней с нежностью и трепетом. Всегда передает приветы, иногда даже балует дорогими подарками.

 

Помимо дружбы, Катю и Андрея связывает два творческих дуэта: песни «Новогодняя история» и «Мужчина и Женщина».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ