Финалистка "Евровидения-2013" Дина Гарипова осталась без сувениров "Славянского базара", но запомнила вкус драников

0
1

Дина Гарипова за несколько часов пребывания в Витебске не успела купить сувениры, однако смогла оценить блюдо национальной белорусской кухни.

"Честно говоря, я толком не успела ничего посмотреть, но это будет поводом, чтобы вернуться. В Витебске впервые, мне все нравится. Из еды попробовала драники — здорово", — призналась исполнительница после выступления на "Концерте дружбы. Союзное государство приглашает" — кульминационного события второго дня "Славянского базара в Витебске". 

В этом году Дина Гарипова удостоена специального диплома Постоянного комитета Союзного государства "За творческое воплощение идей дружбы народов Беларуси и России". По словам артистки, она очень обрадовалась, узнав про участие в концерте "Славянского базара", однако никак не ожидала, что ей преподнесут такой сюрприз. "Это втройне приятно", — описала свой восторг певица.

На просьбу журналистов дать совет участникам XXII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни "Витебск-2013" Дина Гарипова пожелала конкурсантам верить в себя и готовиться к любому результату. "Любой результат — все равно опыт. Я надеюсь, что у них все получится", — добавила она.

Осенью у певицы начинаются гастроли по российским городам. Исполнительница намекнула, что если получит приглашение, с удовольствием приедет в Беларусь еще раз, сообщает БелТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ