Лариса Долина выступит в мюзикле "Чикаго" на Бродвее

0
0

Лариса Долина выступит на Бродвее в американском мюзикле "Чикаго" с 13 по 18 августа. 

"Несколько дней назад я подписала контракт на участие в мюзикле. Это большое событие не только для меня, российской культуры, но и Бродвея", — сказала исполнительница.

Она также напомнила, что в этом году легендарный мюзикл возвращается в Москву. Лариса Долина примет участие в двух постановках, где сыграет одну и ту же роль Мамы Мортон. "Когда артист популярен в России — его знают в основном только в России. Когда он популярен в США — его знает весь мир. У каждого артиста должно быть тщеславие, и я тоже имею на это право", — добавила Лариса Долина.

Говоря о своих музыкальных пристрастиях, певица призналась, что в свободное время любит слушать тяжелый рок — "Deep Purple", "Whitesnake", а также "Nickelback", которые занимают все ее внимание. "Это фантастическая команда", — отметила певица.

В целом, делясь впечатлениями от шоу мировых звезд, Лариса Долина выделила Мадонну, отметив ее большую работоспособность. "Таких, как она, в мире единицы. Мадонна сделала себя сама. Она умело подбирает репертуар", — сказала артистка, отметив также творчество Тины Тернер и Брайана Адамса.

 

Возвращаясь к теме "Славянского базара", Лариса Долина рекомендует конкурсантам оставить волнение за кулисами.

Самое главное для конкурсантов, по мнению артистки, умение настроиться на выступление и очень сильно быть уверенными в себе. "Необходимо побольше уверенности в себе на сцене и не кричать. Волнение надо оставить за кулисами, иначе оно ограничит доступ к сердцам зрителей и степень таланта", — подчеркнула артистка.

Лариса Долина также отметила, что для нее на первом месте при оценке исполнителя является наличие харизмы и только затем вокальные данные. "Харизма, умение донести песню, актерское мастерство — вот главные критерии для меня", — сказала она.

Председатель жюри, известная своей принципиальностью и строгостью, также добавила, что оценки конкурсантам будет ставить только заслуженные и справедливые. "Если это десять, то это десять и никак иначе", — подчеркнула Лариса Долина. 

 

В преддверии своего сольного концерта, который пройдет сегодня под аккомпанемент Национального академического концертного оркестра под управлением Михаила Финберга, исполнительница отметила, что творческое сотрудничество с народным артистом Беларуси сложилось у нее давно. "Я очень доверяю Михаилу, потому что он профессиональный музыкант, с ним легко работать. Мы с ним на одной волне. И оркестр замечательный", — добавила Лариса Долина.

Как отметила артистка, сегодняшняя программа будет включать как полюбившиеся хиты, так и американскую классику с мюзиклами. Певица призналась, что очень любит такие концерты. "На таких выступлениях происходит то, что я бы предпочитала видеть. Хотелось, чтобы публика все-таки эволюционировала. Сейчас очень много той музыки, которую нам навязывают. Это явление я называю зомбированием. Мечтаю, чтобы настало время, когда зрителя можно будет повести за собой", — заметила Лариса Долина, передает БелТА. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ