Билан на "Славянском базаре" делал комплименты поклонницам и придумывал заголовки журналистам

0
0

Дима Билан, выступая с сольным концертом на "Славянском базаре в Витебске", умудрялся не только петь, но еще делать комплименты поклонницам и придумывать заголовки журналистам. В ночь на субботу певец играл роль современного Морфея, пригласив публику на программу "Цветные сны". 

Концерт проходил по схеме — общение со зрителями, исполнение песни, цветочное подношение. Практически после каждой композиции у сцены Летнего амфитеатра выстраивались шеренги поклонниц, выходивших к любимому артисту. "Вы сегодня прекрасно выглядите", — заигрывал с девушками исполнитель. Самая юная почитательница его таланта подарила кумиру белого плюшевого медведя. Певец тут же сострил, что в подобной ситуации журналистам не придумать заголовка лучше, чем "Дима Билан нашел своего ребенка". 

Многие из прозвучавших композиций — "Ты должна рядом быть", "Так не бывает", "Как хотел я" — артист исполнил вместе со зрителями. То и дело он протягивал фанатам микрофон. "Цветные сны" окончательно рассеялись лишь под утро, сообщает БелТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ