В Москве открылась фотовыставка «Бездомные домашние»

0
1

В D.E.V.E. Gallery Moscow состоялось торжественное открытие фотовыставки «Бездомные домашние», организованной фотоагентством «Творческая мастерская FameART» совместно и международным благотворительным фондом помощи бездомным животным «Дарящие надежду».

На выставке представлено 38 фоторабот, на которых звезды российского театра, кино и шоу – бизнеса сфотографированы с питомцами из приютов для бездомных животных.  Особо следует сказать о том, что после проведения фотосъемок практически все четвероногие герои нашли свой дом!

 

В рамках мероприятия по случаю открытия фотовыставки прошел благотворительный аукцион, все вырученные средства от которого поступят  в международный благотворительный фонд помощи бездомным животным «Дарящие надежду». На мероприятии присутствовали звездные участник проекта. Открыл аукцион великолепный Игорь Верник, и фотография Татьяны Лазаревой сразу же ушла с молотка за 17 тысяч рубле. Фотоработы с Юрием Мефодьевичем Соломиным, Александром Георгиевичем Филиппенко,  Михаилом Пореченковым, Леонидом Якубовичем, Еленой Супрун, Гариком Мартиросяном, Николаем Расторгуевым, Антоном Комоловым, Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской, Александром T-Killah Тарасовым, Михаилом Ашумовым также были куплены на аукционе поклонниками таланта этих замечательных людей. Продолжили вести аукцион режиссер Михаил Ашумов и известный музыкант Александр T-Killah Тарасов. Всего в рамках аукциона было продано 11 работ на общую сумму более 170 тыс. рублей. 

 

В течение вечера проходила беспроигрышная лотерея, участники которой могли выиграть уникальные подарки: футболку с автографом любимого артиста, подарочный сертификат на фотосессию от Творческой мастерской FameART, а также сувенирные магниты. 

 

После проведения аукциона гостей вечера порадовали своим прекрасным выступлением певица Лоя, певица Алена Высотская и Настя Любимова. 

 

Спонсорами и партнерами выставки выступили: салон и бутик для собак Groom Room, фотолаборатория FotoLab, фотостудия 8Bit, RussModa Magazine. Напитки, угощения и кейтеринговое обслуживание было предоставлено кафе Caffeterria, Château le Grand Vostock («Шато ле Гран Восток»), Даниловский рынок и IQ Catering. Всем прекрасным девушкам сеть флористических бутиков Flowers Fusion дарила нежные бутоньерки. 

Фотовыставка «Бездомные домашние» будет открыта до 05 декабря 2013г. В течение всего срока действия выставки посетители смогут приобрести понравившиеся не выкупленные на аукционе фотоработы. Их осталось не совсем уж и мало, но стоит поспешить, т.к. каждая работа уникальна, представлена в единственном экземпляре с автографом артиста. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ