Верните в дом удачу

0
14

Публикация о китайской системе Фэн-Шуй заинтересовала многих наших читателей. Сегодня по их просьбе мы расскажем о ней немного подробнее.
Для начала напомним, что Фэн-Шуй родилась в Древнем Китае, и лет ей столько же, сколько китайской цивилизации. Эта система направлена на то, чтобы притягивать удачу и благополучие в жизнь человека.
Фэн-Шуй строится на законах движения энергии, законах физики и природы, которые везде одни. И задача человека в том, чтобы использовать их себе во благо. Фэн-Шуй не привязана к определенным религиозным представлениям и нисколько не противоречит христианству и другим религиям. Современная Фэн-Шуй направлена на благоустройство и гармонизацию домов, квартир и офисов. Она интернациональна, а за годы практики наши специалисты дополнили древнюю систему методами и способами, которые испокон веку существовали на Руси.
Московский практик Сергей Даонаг считает, что Фэн-Шуй способна разрешить большинство наших проблем — может изменить в лучшую сторону любой аспект жизни: гармонизировать взаимоотношения в семье, наладить бизнес, улучшить здоровье: Он рассказывает просто потрясающие вещи. Одна из его клиенток в буквальном смысле слова прозябала вдвоем с сыном в однокомнатной квартире, имея доход всего 300 рублей в месяц. Сейчас она имеет хорошую работу, и у нее проявилась возможность расширить жилплощадь. Конечно, эти изменения произошли не вдруг, пришлось изрядно потрудиться.
В самом начале нужно было убедить ее, что захламленная квартира и беспорядок в ней не способствуют благополучию. Понадобилось много сил, чтобы уговорить ее выбросить старый неработающий холодильник, который она надеялась когда-нибудь починить. Но для того, чтобы в ваш дом пришло что-то новое, в том числе и новые вещи, надо расстаться со всем старым. И это будет началом.
Иногда, кажется, совершенно незначительная вещь оказывает существенное влияние на жизнь. Например, одна владелица небольшой фирмы сумела значительно расширить дело и заработать солидное состояние, изменив цветовую гамму в интерьере квартиры и офиса. А то, что правильно повешенное зеркало способно отвадить от дома назойливых гостей, известно, кажется, всем. И это тоже Фэн-Шуй.
Существует мнение, что для внедрения этой системы в дом требуется много сил и затрат. Это заблуждение. Скажем, вам нужно усилить проявление стихии огня, которая отвечает за контакты с людьми. Главное — определить, в каком месте квартиры это необходимо. Здесь можно поставить камин, повесить картину с изображением костра или солнца, а то и просто периодически зажигать в этом месте свечу. Денежные затраты разные, а результат один.
Начинать нужно с простых способов привлечения удачи. А когда ваши доходы возрастут, переходить к более радикальным и сложным. Однако Фэн-Шуй — система динамичная, ее нельзя сделать раз и навсегда. Ваша квартира — живой организм, и она должна меняться вместе с вами.
Может ли обычный человек изменить что-то у себя дома так, чтобы это стало притягивать удачу? Вполне. Несмотря на сложность и многообразие этой системы, в ней есть и относительно простые вещи, которые можно использовать и получать результат.
Например, нужно следить, чтобы все краны в квартире были тщательно закрыты, не текли и не капали. Капающий, сломанный кран — это утечка денег из вашего дома. И двери в туалет и ванную должны быть закрыты по той же причине.
Повесьте колокольчик на входной двери — своим звоном он разобьет негативные моменты, которые вы приносите с собой с улицы или работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here