Американец после амнезии заговорил по-шведски

0
1

Житель Флориды Майкл Ботрайт после амнезии вдруг начал называть себя Йоханом Еком и говорить по-шведски. 

Майкла Ботрайта нашли в номере одного из мотелей города Палм-Спрингс в штате Калифорния. Предположительно, он приехал на местный теннисный турнир, при себе у него была спортивная одежда, ракетки, а также удостоверения личности на имя Майкла Томаса Ботрайта.

Мужчина был доставлен в местный медицинский центр. Когда Ботрайт пришел в себя, обнаружилось, что он абсолютно ничего не помнит о своей жизни, не узнает свое лицо в зеркале и не знает ни одного слова на английском языке. Вместе с тем он называет себя Йоханом Еком и может разговаривать на шведском.

Медики диагностировали у мужчины амнезию, вызванную физической или эмоциональной травмой, которая может длиться в течение нескольких месяцев.

На данный момент власти Калифорнии пытаются найти для Ботрайта место для проживания, чтобы тот не оказался на улице. У него нет ни страховки, ни денег, чтобы оплатить лечение. Кроме того, после амнезии Ботрайт потерял многие социальные и профессиональные навыки. За последние четыре месяца, которые он находится в больнице на восстановлении, мужчина так и не научился разговаривать на английском языке и не вспомнил никого из своих друзей и родственников, в том числе двух бывших жен.

мой брат рекомендовал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ