В Кишиневе пройдет чемпионат по укладке керамической плитки

0
1

В чемпионате, который состоится в рамках выставки Moldconstruct-2011 с 14 по 19 марта, могут принимать участие мастера по укладке плитки, имеющие не менее двух рекомендательных писем от строительных компаний, дизайн-студий или заказчиков, которым была выполнена работа по укладке керамической плитки в установленной форме.
Чемпионат будет проходить в два этапа: полуфинал и финал. В финал по жюри отберет пять участников. Финалист должен будет облицевать отделочной керамической плиткой подготовленную организаторами конструкцию, имитирующую помещение, за пять дней (1 день — 8 рабочих часов) по технологии выполнения этих работ. Организаторы предоставят участникам все необходимые материалы. Оцениваться будут только те работы, которые были выполнены качественно и в установленные сроки.
Победители чемпионата будут определены 19 марта. Они получат 10 тыс. леев (около $840) за первое место, 7 тыс. леев (около $600) — за второе и 5 тыс. леев ($420) — за третье место. Однако, как отмечают эксперты, настоящим призом для победителей станет известность, которая позволит им хорошо зарабатывать в России и странах Евросоюза. Так, победитель прошлого чемпионата получил заказы на полгода вперед.
Чемпионат по укладке керамической плитки проводится в Молдове с 2008 года, сообщает БелТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here