В Крыму назначено новое руководство Автономии

0
1

В частности, на пост председателя крымского парламента был избран депутат от фракции блока "За Януковича" Владимир Константинов. Соответствующее решение было принято большинством голосов на состоявшемся накануне очередном пленарном заседании Верховной Рады АРК путем проведения тайного голосования.
На должность председателя Совета министров АРК парламент назначил народного депутата-регионала Василия Джарты.
Вместе с тем Верховный Совет Крыма принял отставку бывшего председателя парламента Анатолия Гриценко, его первого заместителя и председателя Совета министров Автономии Виктора Плакиды.
В своей деятельности новое руководство крымского парламента и Совета министров Автономии намерены реализовывать программу действий президента Виктора Януковича "Украина для людей".
По предложению главы крымского парламента были согласованы также назначения на должность прокурора АРК Степана Молицкого, ранее работавшего первым заместителем начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Генеральной прокуратуры Украины. Также депутаты согласовали назначение на должность начальника ГУ МВД Украины в АРК Александра Просолова, который в недавнем прошлом возглавлял керченскую милицию, а после работал в Донецкой области.
Новое руководство Крыма, а также нового командующего Военно-морскими силами Украины жителям полуострова сегодня представит Президент Украины Виктор Янукович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here