Радиостанциям приказали крутить песню "Саня останется с нами"?

0
0

В редакцию портала TUT.BY поступили сообщения от пользователей о том, что белорусские радиостанции обязали обеспечить трансляцию песни "Саня" группы "Рокер-джокер" не реже семи раз в сутки.
Несколько белорусских радиостанций подтвердили эту информацию. Представитель одной из них рассказал, что Министерство информации "настойчиво рекомендовало" руководству крупнейших FM-радиостанций страны не менее семи раз в сутки в прайм-тайм размещать в эфирной сетке песню группы "Рокер-джокер" "Саня", передает TUT.BY
В Министерстве информации эту информацию опровергли.

В то же время, Русское радио, Радио ВА, Радио Рокс, Альфа радио, Юнистар отказались размещать в своем эфире радиоролик Владимира Некляева. Причины отказа – разные. Честнее всех оказался телеканал ВТВ.

Кандидат в президенты Владимир Некляев планировал рекламировать себя всеми возможными способами, в том числе – традиционными рекламными средствами: были запланированы радиоролики, реклама бегущей строкой.
Однако большинство беларуских ФМ-станций отказались от размещения, кто – без объяснения причин, кто – сославшись на нежелание размещать политическую рекламу.
— Честнее всех ответил музыкальный телеканал ВТВ, сказав, что политическую рекламу размещать боятся, – говорит юрист Раиса Михайловская.
Рекламный ролик для размещения в минском автобусе №100 проходит долгое и нудное согласование в илеологическом отделе Мингорисполкома, так как его посчитали политической рекламой.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here